Cuisine/Recettes

Nouvelle recette testée il y a 15 jours et refaite ce week!





J'aime aussi... cuisiner, enfin quand je trouve le temps!



Par ces temps d'hiver, rien de tel qu'une bonne 
croziflette pour se réchauffer! La croziflette, qu'est ce donc? me direz vous ^^!  Il s'agit tout bonnement d'une tartiflette mais à la place des pommes de terre, on y met des crozets. Une des nombreuses spécialités savoyardes! 














<-Ici, la photo d'une boite de crozets afin de vous montrer à quoi ça ressemble! La recette? rien de plus simple, 1 boite de crozets, 
1 reblochon, 500gr de lardons, un peu d’oignons et de la crème fraiche!



 




Mélanger le tout, hormis le reblochon que vous découperez  en 2, afin de recouvrir la crozi. Lors de la cuisson au four,le reblochon dégoulinera sur la croziflette! Bon appétit! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire