Nouvelle recette testée il y a 15 jours et refaite ce week!
J'aime aussi... cuisiner, enfin quand je trouve le temps!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4I4Z4Hw6R_eM7ro-xi7eKNKOX23RvzsBZuKv_Wh2uZ0dm2BJ0cg3fKNWKZK-dDRSuzYLLns8DSkqMG8Gk7sFc3rz5VTq2D6llsdDhLG0U1-Kym-X2AN89bG6_f8kxJiZigyZC3cDGdQ/s320/531817_4170991989837_885751714_n.jpg)
croziflette pour se réchauffer! La croziflette, qu'est ce donc? me direz vous ^^! Il s'agit tout bonnement d'une tartiflette mais à la place des pommes de terre, on y met des crozets. Une des nombreuses spécialités savoyardes!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCxFOrY_MUOKjdtp7TYRFjj3JLx7tdcPnYBlOnZ64E7i7IIsMFET-7rRynVjAfQPGj6hVNI328F3-3ovtm-FJZSyVXPwokbeVFVUqKYdwNFrcfGeDtgQ2AI3ztnW9ChNf3bMU-ISR28Q/s1600/images.jpg)
1 reblochon, 500gr de lardons, un peu d’oignons et de la crème fraiche!
Mélanger le tout, hormis le reblochon que vous découperez en 2, afin de recouvrir la crozi. Lors de la cuisson au four,le reblochon dégoulinera sur la croziflette! Bon appétit!
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